Russkiy (russkiy) wrote,
Russkiy
russkiy

Categories:

Перемены времени

Принято считать, и многие жалуются, что с возрастом времени становится меньше. Времени в его относительной величине, всё больше времени становится жертвой случайных и бесполезных занятий, вроде просмотра фильмов, сериалов или просто пожирателей времени без особого на то удовольствия и возможности повлиять на его течение - это пробки, метро, походы по магазинам, работа, просто дорога с и на работу/в гости и т.д. Особенно работа, и, особенно время на работе, критично для тех, кому не повезло находясь в рамках жёсткого регламента "высиживать" рабочие часы с утра до вечера. Сочувствую, ибо в последнее время сам стал таким "сидельцем". Всё меньше времени остаётся на любимые занятия и просто на самих себя, мы бежим и торопимся, ускоряем время, с нетерпением ждём выходных, праздников, отпусков и лета, приходит время которые мы ждали и мы снова хотим чтобы настало завтра, забывая о том, что живём сейчас.

На 2013-й я запланировал некоторые перемены в своей жизни и уже чувствую их приближение, не всегда перемены идут спокойно, гладко и хорошо, но для того, чтобы развиваться и продолжать жить дальше, делать что-то новое это необходимо.

Насчёт жж у меня было много мыслей о том, что здесь необходимо написать, но воздержусь от каких-либо анонсов или прогнозов, поскольку моё время в эмиратах невероятно быстротечно и это во-первых - обещая что-то сегодня, у меня не хватает времени на реализацию задуманного, пусть просто будет как будет, ну, и, во-вторых, всему своё время. Я не успел оглянуться, как прошёл почти месяц без единой записи, причин тому много - лень, занятость и опять же пресловутая нехватка времени или рук. По идее, я бы хотел чтобы на страницах моего журнала в этом году и далее появилось больше положительной информации, чтобы завязалось некоторое общение с теми, кто меня читает и кому интересно моё мнение, я бы очень хотел по некоторым моментам увидеть мнение Ваше и познакомиться с большим количеством приятных и интересных людей.



Ну и про изменения. Всё будет только к лучшему и всё только к светлому, а разве может быть иначе? :)
Tags: belgrade, lytdybr, serbia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments