Russkiy (russkiy) wrote,
Russkiy
russkiy

Category:

back to sandbox

Только что приехали из Сербии, был один полный день погулять по Белграду, немного чуть позже будет немного фотографий.

Пока летел в Дубай, подумал, почему в нищей Сербии везде wi-fi бесплатный, со скоростью по-разному, но в отелях, кафе, тавернах, ресторанах только попроси пароль (если залочен) и вот тебе пожалуйста глобальная сеть. На Копаонике бесплатный пожалуйста без паролей, в порту Белграда тоже. Впервые за всю поездку я не ощущал оторванность от внешнего мира и впервые мне не нужна была местная симка.

Так вот почему в нищей Сербии wi-fi почти повсюду бесплатный, а в типа крутых и навороченных богатых эмиратах беспроводной бесплатный днём с огнём поищи? Ну можно в кофейнях, часа на полтора, так "щедро", isn't it? Ответ, думаю очевиден?
Tags: dubai, вопрос
Subscribe

  • По следам былого.

    Вчера и сегодня взялся за поиск и визиты в гости по соседним журналам. Так уже получилось, и к лучшему наверное, что некоторых своих читателей я…

  • Про ЖЖ

    Сейчас только ленивый не пожаловался про то, что когда деревья были большими, а жж разнообразным. Каждый сейчас жалуется в меру своего участия в…

  • Привет лето, пока нефтедоллары.

    В свете событий с падением цен на нефть арабчики решили, что пришло время восстанавливать утраченный навык разведения костров, сидения перед костром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments