Russkiy (russkiy) wrote,
Russkiy
russkiy

Размышления

Время от времени посещают мысли обо всём, о жизни. Ну и касательно настоящего журнала, появляются мысли тоже. Дни идут один за другим, ничего не меняется вокруг, может так и нужно.

Всё как-то хочется разнообразить свою писанину, но ничего интересного не происходит, может это просто кажется, что не происходит, на самом деле вокруг столько занимательного и увлекательного. Смотришь другие журналы и посещают смешанные мысли, кто-то просто тупо берёт и перепечатывает чужое, разбавляет своим и пользуется успехом, кто-то цинично осмеивается предыдущего персонажа и вообще всё вокруг себя, и тем самым пользуется спросом среди читателей. Некоторые путешествуют и размещают фото и инфу, некоторые не пишут ничего или заходят на свой журнал время от времени, чтобы запостить очередную никому ненужную запись.

Мне всегда было интересно, кому вообще нужно смотреть страницу одного автора с компиляцией фотографией из разных источников или кому интересно смотреть фотографии сделанные другими людьми? Признаюсь, я сам был человеком, который сёрфил по чужим страницам, читал, рассматривал, восхищался, но это очень сильно и быстро надоедает, нет ничего нового, нету концепции. Есть действительно полезные журналы, на страницах которых можно увидеть много интересной информации и почерпнуть что-то для себя, найти свой интерес, обменяться мнениями или познакомиться с автором блога. Или есть ещё страницы с мнениями, можно согласиться, сделать какие-то выводы для себя. Но зачем вообще люди ведут журналы? Большая часть их это просто бесполезная туфта? Я не претендую на первые места в рейтинге и завёл наверное журнал больше из любопытства, теперь мне просто интересно, а будь я другим человеком, как бы я отнесся к этому журналу? Что бы мне хотелось увидеть тут заходя каждое утро или каждые выходные?
Tags: Мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments