Russkiy (russkiy) wrote,
Russkiy
russkiy

Category:

Ice hockey в Дубае. Main part.

23-го апреля в рамках турнира Dubai Mightly Camels в упорной схватке команд Арктик (наши) и Camels (местные экспаты) в дополнительное время была забита победная шайба в ворота "верблюдов" (2:1).



Повторюсь, что я впервые был на игре, и впервые снимал хоккей. Меня пригласил на съёмку мой хороший друг Максим Шатров, пост Максима и фотографии можно посмотреть по ссылке у него в журнале.

Обрадовало, что не нужно было никакой аккредитации или разрешения на съёмку, просто пришёл, достал камеру и снимай что хочешь с любой точки, всегда бы так.



Моих комментариев минимум, просто сопутствующие впечатления.

Сперва фотографии наших хоккеистов, от общего впечатления о команде дальше





В форме наших явно превалировали национальные цвета - красный, синий, и белый совсем немного :)









Форма хозяев, или тёмная сторона



Обратите внимание на величину нашего игрока и соперника в чёрном :)





Кстати, был шанс получить клюшкой или шайбой по частям тела для тех кто стоял близко к бортам, в районе лавок хоккеисты во время замены, как и положено перелезали через борта и опасность получения травм при близком нахождении увеличивалась :)



Получился бы очень удачный кадр если бы не игрок Bartos, который загораживает собой всё происходящее



Схватка за шайбу



















На этой фотографии спустя доли секунды после того как вратарь хозяев поймал шайбу, слышался глухой шлепок, после этого он снял крагу и несколько раз встряхивал руку. Я слышал много сведений о скорости полёта шайбы, кто-то говорил мне, что в среднем 140 км/ч, другие говорили, что около 180-ти. Судя по хлопку, удар был неслабый.





Общий вид зала, место называется Al Nasr Leisureland. Здесь можно в обычное время покататься на коньках, при катке есть прокат.























Ликование наших, ребята - молодцы !



Пару слов о командах, с моей непрофессиональной точки зрения. Посмотрите и оцените внешне команду хозяев, какой-то экспатский сброд разного роста, размера и комплекции, наверняка это было заметно по предыдущим фотографиям, многие были в каппах, экипировка выглядела потешно - как большие мягкие подгузники, у наших капп я не заметил, и вообще наши выглядели более аккуратно





для контраста командна наших, все высокие, здоровые и мощные. Настоящие хоккеисты :)) ибо в хоккей играют настоящие мужчины, трус не играет в хоккей :))







Игра очень понравилась, хоть я толком её не смотрел, наши играли очень сильно, владение шайбой и атаки преобладали с нашей стороны, жаль, что зрителей и болельщиков было мало.

Tags: dubai, sportphoto
Subscribe

  • UAE Justice

    Пару строк про эмиратскую ментуру, и почему приезжие местных не особо жалуют В начале лета этого года эмиратскую (и не только) общественность…

  • The Пожарнеги II, Afterparty

    Потушив пожар (то есть залив очаг возгорания водой) пожарники начали собираться на базу. Не могу вспомнить была ли скорая, но если и была то никому…

  • Пожарнеги

    - Вы кто? - Мы, пожарники! - А, ну тогда картошку мне пожарьте - Да мы не жарим, мы тушим! - Аааа, ну тогда потушите =)) Старый анекдот и может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments