Russkiy (russkiy) wrote,
Russkiy
russkiy

Categories:

Head Post

Сия запись есть верхний пост и одновременно является чем-то вроде оглавления моего журнала, а также некоторым помогателем в навигации по оному.

В миру меня обычно зовут Алексей и иными производными этого имени, абсолютно всё равно какими. В ЖЖ я пока малоизвестен, но тем не менее существую под именем russkiy.


О чём мой журнал?

С Мая 2005 года я живу и работаю в Объединённых Арабских Эмиратах. Я пишу о стране в которой живу в настоящее время, рассказываю об её внутреннем устройстве и особенностях жизни, людях её населяющих и отношениях между ними, достоинствах и недостатках этой страны для долговременной жизни или кратковременного отдыха. Я интересуюсь историей страны и местных жителей, культурой и традициями Эмиратов, бывает посещаю интересные мероприятия, рассказываю об интересных местах и совсем немного путешествую по миру. Относительно недавно я увлёкся фотографическим искусством и с тех пор стараюсь сопровождать свои записи собственными фотографиями.


Мои небольшие информационные проекты.

На данный момент я (очень медленно и неспешно) работаю над проектом рассказа (некоторой степени широты и подробности) про жизнь в ОАЭ по следующим темам:

1. Сколько стоит жить здесь и сколько зарабатывают в ОАЭ: Оглавление темы "Про зарплату" или же можно посмотреть все записи, минуя оглавление, по соответствующему тегу Про зарплату

2. Как устроена жизнь здесь: Оглавление темы "Про работу" или же можно посмотреть все записи, минуя оглавление, по соответствующему тегу Про работу


Очень часто бывает, что мнение читателя не совпадает с моим.

За время проживания в ОАЭ накопился некоторый разносторонний жизненный опыт, видение устройства жизни и обозначился некоторый стиль проживания в другой стране. Всем этим ... "багажом", я хочу поделиться со своими придирчивыми и любознательными читателями. Я ни в коем случае не претендую быть своего рода единственным или уникальным источником информации по этой стране, чем-то вроде путеводителя или "инструктора по применению".. В большинстве своём все записи в моём журнале являются моим собственным мнением (если не указано обратное) и могут не совпадать с мнением принятого большинства. Я не исключаю возможности, что могу ошибаться или заблуждаться по некоторым насущным вопросам по причине своей неосведомлённости или ошибочности взглядов.

НО! Помимо всего вышесказанного я совершенно спокойно отношусь к конструктивной критике в свой адрес, по какому-либо из моих записей или мнений, ну и в адрес моего фототворчества в том числе.


По умолчанию обращение и общение на "Ты" категорически приветствуются.

Все фотографии в моём журнале принадлежат мне, если не указано обратное. Если вам понравилось что-то из моих работ и вы бы хотели использовать что-то для своих собственных целей, дайте, пожалуйста, знать. Если хотите использовать что-то из моих записей, просьба дать активную ссылку на мой журнал.

Если у вас есть желание, вы можете представиться, спросить меня о чём-нибудь или попросить, не стесняйтесь. Все комментарии скринятся.
Tags: head post
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments