Russkiy (russkiy) wrote,
Russkiy
russkiy

Лень

В последние несколько недель меня одолевает совершеннейшая и бесконтрольная лень. Третья часть квартирного вопроса и всего остального обещанного в той или иной степени готовности предстать перед публикой пылится на рабочем столе компутера и ждёт своего неминуемого часа. Масла в огонь добавляли и добавляют одно маленькое обстоятельство, даже не обстоятельство, а некоторая вещь. Две вещи. Два проклятых сериала, которые volens-nolens затянули в себя интересностью сюжета.

Первым был Lie to me, про доктора Лайтмана и его команду изобличителей лжи, Лайтмана играет умница Тим Рот, непередаваемо играет настоящего психа. Необычный сериал, много интересного касаемо психологии внешних эмоциональных проявлений. После Лайтмана последовал и следует поныне просмотр широкоизвестного всем доктора Хауса. Долго сопротивлялся всеобщей истерии и восторга от этого мыльника.

Лайтман больше понравился. По большей части из-за актёрской игры главного персонажа. В общем, совсем скоро постараюсь вернуться в ведение дневника )))
Tags: cinema, lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments