Russkiy (russkiy) wrote,
Russkiy
russkiy

Medusa

House -> Progressive House (Hardcore иногда) -> Progressive/GOA Trance -> Elecro House/Deep House

Вот как-то так выглядит схема моих музыкальных пристрастий в разное время начиная годов эдак с... середины 90-х наверное, где-то в 95-м мои музыкальные пристрастия оформились как электрические ))) Слушали Sash! с хитом всех времен и народов Ecuador и позже Великим Adelante; ATB, Antiloop, Porn kings, Klubbheads, dj quicksilver (i have a dream), jiji d'agostino с бессмертными треками вроде "bla bla bla" и "i'll fly with you" и альбомом L'amour Toujours. Чуть позже вышел альбом The Fat Of The Land Великих The Prodigy, позже я узнал кто такие химические братья, daft punk, oakenfold и другие. В 9-м классе и ближе к окончанию школы мы с моим близким другом Женьком сели за свои компы писать свою электронную музыку, записали даже целую 90 минутную кассету, но надо сказать у моего близкого товарища получалось лучше. Сейчас думаю, что при других более удачных обстоятельствах стали бы диджеями или вовсе композиторами, но увы. Кстати, такая любовь в музыке началась гораздо раньше, ещё будучи совсем мелким я крутил пластмассовые гайки (конструктор такой был у меня) и игрался в машинки под песни Зодиака, крафтверка и Boney M, так что дальнейшие музпристрастия были предопределены.

Я никогда не понимал людей которые убивают или мучают себя химией ради понимания музыки, ещё больше не понимал тех людей которые слушают музыку потому что это модно, если моден house, давай слушать house, есть на слуху драм, значит "ура! драм - рулит", последней каплей был нигерский r'n'b (вообще никогда не понимал эту музыку, хотя хип-хоп в моей голове существовал как просто отдельная самостоятельная музыка, но это издевательство над ритмами просто музыкальный хлам). В те редкие посещения клубов ДОэмиратского времени я всегда приходил в танцевальное место, чтобы именно танцевать и слушать музыку, а не расширять свои знакомства с противоположным полом (вопреки непониманию своих друзей) )) хотя, справедливости ради, я никогда не умел танцевать, но меня это не сильно заботило как я двигаюсь и как это выглядит со стороны, при громких звуках правильной музыки я погружаюсь в неё безо всякого алкоголя или других "усилителей" ощущений.

Безусловно, треком этого лета будет Loco & Jam ( Medusa ) - Original Mix, прозвучавший в сете DJ Насти Beauty.



Хочу спросить тех, кто живёт не в России и разделяет мои музыкальные вкусы, а как вы расширяете свои музыкальные познания в плане новинок и держите себя в курсе электронных новостей? Я в Эмиратах как в болоте, кроме Above and Beyond с их Trance around the world и Маркуса Шульца с trancef.com практически ничего не слушаю, про Настю Beauty узнал находясь в России, оказалось, столько там музыки всякой интересной )))) и фестивалей, концертов и т.д. =)) эх ((
Tags: music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments