Russkiy (russkiy) wrote,
Russkiy
russkiy

Category:

Ээээ!!!

Я теперь знаю, что если человек ездит в коляске запряжённой лошадью, то это вовсе не значит, что он не знает что такое интернет и фейсбук.

Тут дядя очень стал недовольный, что я его сфоткал. Мол я его фотографию размещу на фейсбуке и все будут смотреть на него. Кому он только нужен, интересно. Если бы он этого не сказал, то фотография в моём журнале бы не появилась, но если он настоял на обратном... ))))



Вообще в Петре фоткаться люди очень не любят, всё что тут есть, это результат моего вероломства и фотографической лжи. Женщин я даже не пытался фотографировать, а представители сильного пола разных возрастов закрываются всем чем можно - платками, козырьками кепок, руками или просто отворачиваются. Сделав пару снимков, я решил не искушать судьбу и остановиться на достигнутом.




Сложилось впечатление, что нежелание фотографироваться связано с обычным нежеланием публичной демонстрации сказочной бедности здешних людей. Некоторые детишки бегают в каком-то рванье, все в пыльной одежде, продают камни, которые тут же и подобрали, некоторые предлагают воду, 12 открыток с местными видами и другую ненужную мелочь.



Я ещё на ru_travel прочитал перед поездкой про приставучесть местного народа, но это, скорее всего, обычный признак засиженного туристического места.

Про Иорданию ещё позже напишу, когда муза посетит ))) всё остальное тоже в процессе )

Tags: travelphoto, Иордания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments