Russkiy (russkiy) wrote,
Russkiy
russkiy

Category:

Фестиваль Восточных Танцев

Всё же решил постить.

Сразу скажу, наверное, будете немного разочарованы. Сейчас по прошествии некоторого времени смотрю на это мероприятие критически. Как такового феерического шоу (как я думал) не было (я вообще надо сказать немного больше ожидал увидеть), просто люди которым нравится заниматься танцами, собрались в одном месте и выступили. Ещё и народ позвали поглазеть на себя, артисты были в основном русские или русскоязычные. Я не разбираюсь в танцах, но даже мне было видно, что как таковых уж прям восточных танцев-то и не было, не нужно обладать особой грацией и умением, чтобы бегать с платком по с цене и раскачивать бёдрами под музыку. Но это, моё НЕтанцевальное мнение всё же.






















Помимо восточных танцеваний, были и эффектные групповые представления



Жемчужина вечера, из США приехала выступать - Moria Chappell. Если погуглить, можно много фото её найти в сети. Известная тётя, оказывается. У меня её фоток больше всего с того вечера

















Оставил на десерт, наверное, это самое приближенное к действительно настоящим восточным танцам, руки в хне, на лице что-то вроде полумаски, но из украшений. Её танец не очень впечатлил, а внешний вид наоборот )))



Фотографии не подписывал, комментариев особо не писал, жду ваших )))

Tags: dancephoto, events, photo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments