Russkiy (russkiy) wrote,
Russkiy
russkiy

Фестиваль Восточных Танцев

Всё же решил постить.

Сразу скажу, наверное, будете немного разочарованы. Сейчас по прошествии некоторого времени смотрю на это мероприятие критически. Как такового феерического шоу (как я думал) не было (я вообще надо сказать немного больше ожидал увидеть), просто люди которым нравится заниматься танцами, собрались в одном месте и выступили. Ещё и народ позвали поглазеть на себя, артисты были в основном русские или русскоязычные. Я не разбираюсь в танцах, но даже мне было видно, что как таковых уж прям восточных танцев-то и не было, не нужно обладать особой грацией и умением, чтобы бегать с платком по с цене и раскачивать бёдрами под музыку. Но это, моё НЕтанцевальное мнение всё же.






















Помимо восточных танцеваний, были и эффектные групповые представления



Жемчужина вечера, из США приехала выступать - Moria Chappell. Если погуглить, можно много фото её найти в сети. Известная тётя, оказывается. У меня её фоток больше всего с того вечера

















Оставил на десерт, наверное, это самое приближенное к действительно настоящим восточным танцам, руки в хне, на лице что-то вроде полумаски, но из украшений. Её танец не очень впечатлил, а внешний вид наоборот )))



Фотографии не подписывал, комментариев особо не писал, жду ваших )))

Tags: dancephoto, events, photo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments