Russkiy (russkiy) wrote,
Russkiy
russkiy

Category:

The Bride Show

С 7-го по 10-е апреля в выставочном комплексе Всемирного Торгового Центра проходила ... свадебная выставка. По-английски название звучало как The Bride Show, но это было не только шоу. Выставка нарядов, предложения банкетных залов отелей, парфюм, мейкап, украшения, в общем всё сопутствующее, для красивой, роскошной и запоминающейся свадьбы. На самое главное это показ нарядов от свадебных дизайнеров.

Фото с дефиле Eclatant




1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


Жаль, что попали на дефиле только в последний день показов. Столько интересного пропустили, ведь показы были каждый день начиная с 7-го числа =((( в след. году обязательно будем ходить каждый день ))

Tags: dubai, fashionphoto
Subscribe

  • UAE Justice

    Пару строк про эмиратскую ментуру, и почему приезжие местных не особо жалуют В начале лета этого года эмиратскую (и не только) общественность…

  • The Пожарнеги II, Afterparty

    Потушив пожар (то есть залив очаг возгорания водой) пожарники начали собираться на базу. Не могу вспомнить была ли скорая, но если и была то никому…

  • Пожарнеги

    - Вы кто? - Мы, пожарники! - А, ну тогда картошку мне пожарьте - Да мы не жарим, мы тушим! - Аааа, ну тогда потушите =)) Старый анекдот и может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments